Erfolge der Hunde unserer Mitglieder

Und wieder zwei wunderbare Erfolge. Diesmal bei der Grenzland Gemeinschaftsausstellung der Landesgruppe Rheinland am 01.09.2019 in Emmerich am Rhein:

Buddy (Velvet Buddy of Disney´s Clan) von Sabine und Udo hat ein V2 in der Championklasse erreicht.

Max (Xtrem Happy Hunter of Disney´s Clan) von Alexa und Peter wurde mit einem SG2 in der Zwischenklasse bewertet.

Richterin war Birgit Sluiter aus den Niederlanden.

Herzlichen Glückwunsch an alle beteiligten!

Wir freuen uns riesig mit Luljet und ihrem Lord James (Bagio Boss Gintarine Fortuna) über den Titel des Luxembourg Junior Champions.

Lord James belegte am 31.08.2019 bei der 98. International Dog Show Luxembourg unter Richter Bojan Matakovic aus Kroatien den 1. Platz (natürlich mit vorzüglich)!

Herzlichen Glückwunsch!

Tolle Neuigkeiten von Lord James (Bagio Boss Gintarine Fortuna) und Luljet:

Am 24. und 25. August 2019 nahmen die beiden an der 46e und 47e Internationale Kampioenschapstentoonstelling in Rotterdam (NL) teil.

Am 24.08.2019 erreichte Lord James unter Richterin Marleen Collins aus Irland ein V1 sowie das Reserve-CAC in der Juniorklasse.

Am 25.08.2019 bewertete in Richterin Cindy Kressemeijer aus den Niederlanden mit einem V2.

Dreifacher Ausstellungs-Erfolg unserer Landesgruppen-Beagle bei der Ausstellung der LG Westfalen-Lippe in Steinhagen unter Richter Toke Larsen aus Dänemark am 18.08.2019:

Luljet erreichte mit ihrem Lord James (Bagio Boss Gintarine Fortuna) in der Jugendklasse ein V1, das Jugend-BOB, sowie den Titel "Deutscher Jugend Champion VDH / BCD".

Sabine und Uwe waren mit Buddy (Velvet Buddy of Disney´s Clan) am Start in der Gebrauchshundklasse und erlangten dort ein V2.

Alexa und Peter stellten Max (Xtrem Happy Hunter of Disney´s Clan) in der Zwischenklasse aus, dem ein V3 verliehen wurde.

Herzlichen Glückwunsch an alle für die tollen Erfolge!

Wieder tolle Erfolge für Luljet mit ihrem Lord James (Bagio Boss Gintarine Fortuna):

Am 27. und 28. Juli nahmen die beiden an der Golden Dog Trophy + BeNeLux Winnter Show in Lüttich teil.

Am 27.07. errang Lord James unter Richter Jean Pierre Achtergael aus Belgien ein V1 in der Jugendklasse, das Jugend-BOB und den neuen Titel: "BeNeLux Jugend Winner BE '19"!

Am 28.07. wurde ihm unter Richterin Catrinel Pauna aus Rumänien ebenfalls ein V1 und das Jugend-BOB verliehen.

Am 2. Tag der Show in Hannover erlange Lord James (Bagio Boss Gintarine Fortuna) von Luljet Czarnowsky am 07. Juli 2019 erneut den 1. Platz in der Jugend-Klasse und wurde unter der Richterin J.L. Philpott aus Groß-Britannien Jugendsieger Hannover 2019.

Herzlichen Glückwunsch!

Am 06. Juli 2019 haben Max (Xtream Happy Hunter of Disney´s Clan) von Alexa und Peter Klupsch sowie Andrew de Wulfhardi von Anja Schimmel erfolgreich ihre Zuchtzulassungen bestanden und stehen nun zur Formwertzucht zur Verfügung. Wir gratulieren ganz herzlich zu diesen tollen Erfolgen!

Ebenfalls am 06. Juli 2019 hat Lord James (Bagio Boss Gintarine Fortuna) an der internationalen Show in Hannover teilgenommen und mit dem V1 den ersten Platz der Jugendklasse belegt.

Außerdem errang er unter Richter Aleksander Skrzynski aus Polen das Jugend-BOB.

Herzlichen Glückwunsch an Lord James und Luljet Czarnowsky!

Am 29.06.2019 hat Lord James (Bagio Boss Gintarine Fortuna) von unserem Mitglied Luljet Czarnowsky an der Ambiorixtrofee in Genk (Belgien) teilgenommen.

Lord James erzielte in der Jugend Klasse ein V1 und wurde Ambiorix Jugend Gewinner 2019.

Außerdem gewann er mit seinen 9 Monaten das BOB und landete schließlich als Bester Hund in Gruppe 6 auf dem 3. Platz!

Herzlichen Glückwunsch an Luljet und ihren Lord James!

Lord James (Bagio Boss Gintarine Fortuna) nahm am 09.06.2019 an der 45. Pfingstshow in Venray (Niederlande) teil und erreichte ein V1 in der Jugend Klasse sowie das Reserve-CAC.

Damit hat er den ersten Schritt zum Niederländischen Junior Champion gemacht.

Am 02.06.2019 nahmen Lord James (Bagio Boss Gintarine Fortuna) und Little King Arthur a Wisp of My Desire von Luljet Czarnowsky an der 42. Hundeshow der Zuiderkempen in Lommel (Belgien) teil.

Lord James erreichte ein V1 in der Jugend Klasse und damit den ersten Anspruch auf den Titel des Belgischen Junior Champions.

Little King Arthur erreichte ein V2 in der Champion Klasse und bekam das Reserve-CAC.

Am 18. und 19. Mai 2019 nahm Max (Xtrem Happy Hunter of Disney´s Clan) von Alexa und Peter an der Ausstellungen in Dortmund teil.

Bei seiner ersten Show errang Max am 18.05. bei der VDH-Europasieger-Ausstellung ein SG unter Richter K. Nielson aus Dänemark.

Am nächsten Tag wurde Max bei der VDH-Frühjahressieger-Ausstellung von Richter Dr. Axel Linneweber mit einem SG4 bewertet.

Herzlichen Glückwunsch!

Wir freuen uns über den Erfolg unsere Mitglieds Luljet Czarnowsky und ihrem Lord James (Bagio Boss Gintarine Fortuna).

Er hat am 23.03.2019 mit seinen 6 Monaten in Hemleben (Thürigen) bravourös die Spurlautprüfung mit 100 Punkten und dem 1. Platz gemeistert und natürlich auch die Schussfestigkeits-Prüfung mit dem besten Ergebnis (schussfest) bestanden!

Wir gratulieren herzlichst!