Erfolge der Hunde unserer Mitglieder

Am 2. Tag der Show in Hannover erlange Lord James (Bagio Boss Gintarine Fortuna) von Luljet Czarnowsky am 07. Juli 2019 erneut den 1. Platz in der Jugend-Klasse und wurde unter der Richterin J.L. Philpott aus Groß-Britannien Jugendsieger Hannover 2019.

Herzlichen Glückwunsch!

Am 06. Juli 2019 haben Max (Xtream Happy Hunter of Disney´s Clan) von Alexa und Peter Klupsch sowie Andrew de Wulfhardi von Anja Schimmel erfolgreich ihre Zuchtzulassungen bestanden und stehen nun zur Formwertzucht zur Verfügung. Wir gratulieren ganz herzlich zu diesen tollen Erfolgen!

Ebenfalls am 06. Juli 2019 hat Lord James (Bagio Boss Gintarine Fortuna) an der internationalen Show in Hannover teilgenommen und mit dem V1 den ersten Platz der Jugendklasse belegt.

Außerdem errang er unter Richter Aleksander Skrzynski aus Polen das Jugend-BOB.

Herzlichen Glückwunsch an Lord James und Luljet Czarnowsky!

Am 29.06.2019 hat Lord James (Bagio Boss Gintarine Fortuna) von unserem Mitglied Luljet Czarnowsky an der Ambiorixtrofee in Genk (Belgien) teilgenommen.

Lord James erzielte in der Jugend Klasse ein V1 und wurde Ambiorix Jugend Gewinner 2019.

Außerdem gewann er mit seinen 9 Monaten das BOB und landete schließlich als Bester Hund in Gruppe 6 auf dem 3. Platz!

Herzlichen Glückwunsch an Luljet und ihren Lord James!

Lord James (Bagio Boss Gintarine Fortuna) nahm am 09.06.2019 an der 45. Pfingstshow in Venray (Niederlande) teil und erreichte ein V1 in der Jugend Klasse sowie das Reserve-CAC.

Damit hat er den ersten Schritt zum Niederländischen Junior Champion gemacht.

Am 02.06.2019 nahmen Lord James (Bagio Boss Gintarine Fortuna) und Little King Arthur a Wisp of My Desire von Luljet Czarnowsky an der 42. Hundeshow der Zuiderkempen in Lommel (Belgien) teil.

Lord James erreichte ein V1 in der Jugend Klasse und damit den ersten Anspruch auf den Titel des Belgischen Junior Champions.

Little King Arthur erreichte ein V2 in der Champion Klasse und bekam das Reserve-CAC.

Wir freuen uns über den Erfolg unsere Mitglieds Luljet Czarnowsky und ihrem Lord James (Bagio Boss Gintarine Fortuna).

Er hat am 23.03.2019 mit seinen 6 Monaten in Hemleben (Thürigen) bravourös die Spurlautprüfung mit 100 Punkten und dem 1. Platz gemeistert und natürlich auch die Schussfestigkeits-Prüfung mit dem besten Ergebnis (schussfest) bestanden!

Wir gratulieren herzlichst!